Konzertreihe "Orgel um 7"

Mit unserer neuen Konzertreihe „Orgel um 7“ möchten wir Ihnen immer am 1. Donnerstag im Monat die Klangvielfalt und -schönheit des Instrumentes nahe bringen, ob alleine oder in Kombination mit anderen Instrumenten. Die Konzerte beginnen jeweils um 19.00 Uhr und finden in der Marienkirche statt. Über das Programm werden Sie im Vorfeld über die Presse oder den Newsletter informiert. Zu diesem können Sie sich bei Kantorin Anne Schneider unter der Mail-Adresse anne.schneider@ekhn.de anmelden.

Unsere beliebte Konzertreihe Orgel um 7 pausiert in den Monaten Januar und Februar. Dadurch, dass die Kirche im Winter nicht mehr geheizt werden darf, vermeiden wir damit eine ungemütliche Konzertatmosphäre. Denn frierend kann man nicht gut Musik genießen, selbst wenn sie Herz und Seele von innen wärmt. Am Donnerstag, den 02.03.2023 geht es dann mit der neuen Saison 2023 los.

Der Eintritt ist frei; Spenden sind willkommen und fließen in die Orgelsanierung.